Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 16:26   #7
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Сам приобрёл по акции. И вижу только одну проблему. При дальнейшей реализации возможно некоторое удешевление по году, хотя, как мне кажется незначительное. У меня подход такой: приобретаю машину не как в совке до седых яиц, а чтобы поюзать 3-4 года и поменять. А за это время ни фига глобального с ней не случится.
Присоединяюсь.А про акции думаю так-рынок рухнул и им,ОД,просто деваться некуда.Народ стал осторожнее деньги тратить.Некоторые ОД правда говорят, типа не ПТС покупаешь,машину,а у нее день рождения в момент продажи!Эти разговоры хороши в момент покупки,когда из-за года идут скидки,акции и т.д.А когда продаешь-все с точностью до наоборот!А ведь всегда хочется продать дороже, чем купил,есть ведь такое?Вроде машина отличная,жалко и т.д.Но ведь и будущие покупатели тоже не дураки, и все эти моменты прекрасно осознают.Как сложится рынок на момент продажи-покупки так и будет,против этих законов не попрешь!Да что про это думать?Надо сейчас ездить!
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием