screapp, Если бы он не был рабочим, в чем его огромный плюс, я бы его не купил! У меня сх-7 своя!
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
screapp, Всех его плюсов, по вашим описанием, вы использовать не будете, блокировки межосевые, задние межколесные, понижайка, постоянный полный привод, я бываю на нем там, куда Макар боялся и представить телят гонять!
Посадка отвратительная, сиденья неудобные, габариты большие, радиус поворота как на камазе, динамика во сне, расход по трассе 7,5, город 10, салон кандовый пластик, сверчки прощаю, потому как плюсы в другом, багажник огромный, там лежат у меня куча вещей, инструменты, бензогенератор, лопаты, сапоги болотные и еще куча места. Шумный, реальный трактор. Надежный, предыдущий списали с пробегом за 200, особых поломок не было! 2 акб зимой заводят до -30 спокойно. Поменять запаску, особенно не на асфальте, проще харакири сделать тому японцу.
Самое главное, после него сажусь в сх-7 как в бентли. После л200 зеркала правда кажутся как на жигулях у 7.
ТО-1 15000 15 тыс. руб. и это маленькое ТО! Сзади рессоры, прыгает как баран, когда не груженый.
Извиняюсь за сумбур!