Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев
Можно хаять любую машину. Но СХ7 выигрывает вненше, плюс очень удобный салон, отличная управляемость, и печка на высоте. Я пересел с Короллы в последнем кузове, причем чайка у меня 6-я машина. Доволен всем!! Единственное привыкал к расходу бенза морально. А тут знакомый взял хонду CRV новую на ручке 2 литра. У него расход 14-15. Так что про свой расход я успокоился. Можно конечно другие тачки смотреть, но там и цена возрастает. А про хюндаи хотел отдельно сказать - мне кажется там цена задрана, причем на все модели. Непонятно почему. Когда увидел Ix55 цена начинается с 2100000, чуть в скорую не поехал. Прадо начинается с 1800000, который с корейцами и сравнивать то стыдно.
|
Правильно, а многие хаять даже не севший на нее. А когда ездишь, уже перестаешь. Вот у меня сосед который ездит на Субару - Аутбек если не ошибаюсь, не перестает хвалит свою машину не отрывая глаз от нашего. Только расход сомнительный, всего 12 л в городе, че то не вериться.
На хендай цены завышены после новой Сонаты, машины на ура шли. Мне единственный Веракруз был по душе но её давно не видно. Как будто в место нее IX55 вышло.