Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 18:49   #2667
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев Посмотреть сообщение
Можно хаять любую машину. Но СХ7 выигрывает вненше, плюс очень удобный салон, отличная управляемость, и печка на высоте. Я пересел с Короллы в последнем кузове, причем чайка у меня 6-я машина. Доволен всем!! Единственное привыкал к расходу бенза морально. А тут знакомый взял хонду CRV новую на ручке 2 литра. У него расход 14-15. Так что про свой расход я успокоился. Можно конечно другие тачки смотреть, но там и цена возрастает. А про хюндаи хотел отдельно сказать - мне кажется там цена задрана, причем на все модели. Непонятно почему. Когда увидел Ix55 цена начинается с 2100000, чуть в скорую не поехал. Прадо начинается с 1800000, который с корейцами и сравнивать то стыдно.
Правильно, а многие хаять даже не севший на нее. А когда ездишь, уже перестаешь. Вот у меня сосед который ездит на Субару - Аутбек если не ошибаюсь, не перестает хвалит свою машину не отрывая глаз от нашего. Только расход сомнительный, всего 12 л в городе, че то не вериться.
На хендай цены завышены после новой Сонаты, машины на ура шли. Мне единственный Веракруз был по душе но её давно не видно. Как будто в место нее IX55 вышло.