Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 19:39   #19
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14 Pavel5 is on a distinguished road

Правильно установленный ксенон, хоть и колхозный слепить не будет , да и разница между ксеноном и галогеном не в мощности т.к. и тот и др. лампы по 35v а в цветовой температуре! А вот слепят те у кого мощность ламп 55v и ксенон и галоген! или фары настроены вверх. Мне лично не когда правильно установленный ксенон 35v не слепит. А запрещать это не правильно кому слепит а кому нет! У меня на все машинах ксенон устанавливался. Я вот на одном авто форуме помнится тему про тонировку читал, что мол она многим мешает, дескать через неё не видно впереди идущею машину(почти 70% это высказывали)а то что за внедорожником без тонировки тоже невидно или за газелью им это не объяснить, для них тонировка это колхоз и всем мешает и точка! Вот из за таких уродов и запретили тонировку.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Для тех, кому слепит можно купить очки для ночного вождения и жить спокойно вот тут - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пригодны для тумана и плохой видимости в ночное время это жёлтые очки.

Последний раз редактировалось Pavel5; 12.02.2012 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение
Pavel5 вне форума   Ответить с цитированием