Цитата:
Сообщение от screapp
Как то за форестер никто не советует.
Уважаемая училка я понял вы склоняетесь к паджику. а почему сами сели на циксу если не секрет?
|
повторюсь.деньги на руках.надо сделать выбор:Пат отпал,после того,как я в нем посидела...ну не мое и все....
Падж запал и я больше склонялась к нему.но бензиновый.
Тестила Мазду раза 3 ,но турбо...честно турбу не хотела из-за расхода и налогов...
в итоге села,собрала мысли в кучу:нужно высокое,потому как вожу иногдаа коробки , а мой любимец Аккорд очень проседал и наполицейских вообще жуть...более вместительный багажник,чем в Аккорде,небольшой расход бензина и небольшой налог.Машин у нас с мужем три)))В итоге стало ясно,что Падж все таки великоват,расход у бенза 20-22л, а зимой и того больше....и овчинка выделки не стоит. потому как на рыбачка я))))езжу исключительно по дорогам,ну иногда по обочинам....и потом,машина любит одного хозяина,жаба задушила.что черного паджа будет часто муж забирать. а мне на его пузотерке катаццо????НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Вот так и появилась белая чайка...Я довольна выбором.То,что нужно именно для меня!!!!
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
и да,еще раз спасиб.этому форумчанину в желтой майке)))))))))))
твои доводы были последними.Езжу с улыбкой..мне очень чайка нравится.а недостатки я ей прощаю....мы тоже не идеальны,если чо