Цитата:
Сообщение от Killmatrexa
Александр , ну есть куча других вариантов
иногда начинает раздражать, когда пишут то г*но, это тоже, все в машине не так, и заводится она со второго раза в -25, а у сосежа жигуль с первого так в такие моменты и хочется ответить :"так купите жигуль как у соседа и наслаждайтесь!"
ну честно, если все не так, нафига ездить расстраиваться, ныть и жаловаться какая машина г*но?
не права я , да?)
|
Вариантов за 1.4 млн нет., во всяком случае для меня.
Но пробовать машину которая тупо дешевле Мурано я не стал бы, ну, а судьба сыграв такую шутку заставила бы, то сильно бы разочаровался...
А к остальному привыкаешь....я вот багажник например не открываю вообще, и вожу щетку на заднем сиденье, потому что знаю, закрыть багажник - это пробема, а в том же Мурано, тупо привод задней двери имеется.
И исключительно моё ИМХО, не кому не в обиду, 75% здесь присутсвующих тупо купили эту машину из-за "дизайнерской" изюминки....

А моя машина это временный компромис, поэтому смело и говорю, что машина гавно.

Вот вы из-за чего покупаете эту машину?
Ну уж явно не из-за того, что она бензина жрет мин.16 литров, и там 238 лс.
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Bruce
хотя машина полное гавно!!! топик про климат, я вставил свои 5 копеек что да действительно присутствует такой косяк, особенно летом! А так машина стоит у меня в теплом гараже заводится с пол пинка, фары не потеют, но то что по гарантии я поменял это уже отдельная песня и относится к тому что машина ггг....))
|
Вот нормальный, адекватный человек, может признавать свои ошибки.

А большинство будут бить пяткой в грудь и говорить, что машина супер, вот как хотите, но я вам не в жизнь не поверю, что у вас багажник закрывается с первого раза и все файн в машине..., хотя с женской колокольни это и так, ведь она такая красивенькая.