Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 16:04   #5
вредина

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16 Killmatrexa is on a distinguished road

Мальчики, вы чего так возбудились?)))
Bruce, я не обращалась именно в вам) касаемо нытья. Такое нытье достаточно часто стало появляться на форуме, поэтому и сказала. Есть отдельные темы, что прям все ненравится и косяков достаточно

Aleksandr-SBV , соглашусь вариантов не много. Рассмотрев варианты дороже, почитав про них, я просто ужаснулась. Косяки СХ-7 за такую цены для меня не критичны, приемлемы и не раздражают. Короче я готова с ними мириться, скажем так. Но , например, купив за 2,4 эвок (есть рассказ о покупке в теме про сравнения) и поменяв в первую неделю по гарантии фару, дотчики по коробке и еще что-то, меня точно не устраивает за такую цену. Ауди ку-7 тоже косяков хватает, и турбина у чела полетела на 3000 пробега, и одеялом некоторые при -20 накрывают чтобы завелась и мордой к забору стявят, нахохотались короче. Здесь на форуме писали как на ку7 за 6 млк движок стуканул и по гарантии предложили капремонт. Не плохо, правда? про Х6ый начиталась достаточно и выкладывала здесь, как люди пишут, что это худшая покупка в моей жизни и я готов отдать ее ОД обратно.....
За те 1,4, что стоит моя сх7, ее косяки для меня действительно не критичны. Может мне с сх7 повезло, потому что и фары у меня не потеют, и заводится, и багажник закрывается, и климат дует нормально)). Единственное хрюкала передняя левая стойка, опоры там или что.
Мужу нравится крузер 200, но это больше мужской авто. Для себя я пока альтернатив не вижу, даже если брать авто дороже, а не в этой ценовой категории.

Вы то себе чтобы хотели, если сх7 промежуточный этап?)