Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 18:53   #12
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
вставлю и я свои 5 копеек сейчас ленд ровер действительно по качеству очень неплохо подтянулся, брат ездит не нарадуется и обращение в сервис за 3 года и почти уже 60000 км, не было ни одного, тока ТО. Но соглашусь, что увы машина это лотерея, раньше о русских машинах так говорили, теперь о иномарках тоже)) прискорбно это все.

Garik80, сидушки действительно меньше обычного, но ноги ни немеют с эти все нормально. Насчет заслонки, она открывается с этим все ОК, может инженеры не рассчитали воздухообмен в мащине, в этом может быть проблема, это уже как инженер говорю))))
ну я сам вроде не с рынка. поток нормальный вроде. у меня не мерзнут. но прикалывает, что и не варятся. но я с температурой 18-19 катаюсь. в других не пробовали посидеть?
А сколько ровер в обслуживании выходит? мне знакомый говорил про дискавери 3 дизель с пневмоподвеской каждое ТО 25 тыров. это еще года 2 или три назад. Мне мазда в 5-6 вроде обходилась. Хорошая машина, но для замкадовых покатушек. смысл по Москве на таком ящике ездить?

А кто нас сюда сослал? я вроде про печку писал, меня за ЧТО?)))
Garik80 вне форума