Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 00:05   #53
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение

да не, можно поговорить - просто покажи мне реальный пример заводской установке ксеноновой лампы в рефлекторный отражатель - я удивлюсь интересует именно рефлекторый так как у нас на сх-7 ПТФ именно такие без вариантов
это другой вопрос!
то есть если ксенон в птф через линзу, значит уже норм, правильно тебя понял?

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
bims, Вы очень скользкий человек,,, про регулировку ПТФ это отдельно, мы сейчас о колхоз-ксеноне в ПТФ, если тебе нравится то делай что хочешь и ни кого не бойся,,, продолжать беседу с сия умным ЧЕЛОМ не вижу смысла.
не вопрос. ари видерчи, раз разговор спустился до присваивания собседнику личностных качеств, абсолютно его не зная. не я в эту плоскость перевел: вы говорили, что по глазам бьет и в бликах дело, а я лишь сказал что раздражителей для подобного типа для глаз гораздо больше и без ксенона в птф

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
В новой Audi A6 ПТФ там, где и должны быть - в переднем бампере.
И это - не ксенон однозначно.
ок, про ауди мало что знаю, поэтому могу наврать, чего не хотелось бы. вот по бмв пример абсолютного новой разработки негалагеновых противотуманок: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
про сами фары: 2 пост, 6 абзац

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Ну и подитожим ,как я говорил, есть ежики которые постоянно находятся в тумане ,они плохо видят ,поэтому вылечивается сие обильным дальним ,беседа на эту тему не имеет смысла ...
всегда поражался умению некоторых людей граммотно подытожить

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
да просто bims думает, что другие то не але - книжек не читали
да не, ты что, я же в формате диалога на эту тему общаюсь. может обсуждение таким образом повернется, что в результате ясных и понятных аргументов скажу "бля, парни, дурак, был не прав". я ж на истину в последней инстанции не претендую, просто на текущий момент мне кажется, что ксенон в птф на порядок нормально установленный одновреммено повышает освещенность в туман при незначительном снижении комфорта для встречных водителей

Последний раз редактировалось bims; 14.02.2012 в 00:13.. Причина: Добавлено сообщение
bims вне форума   Ответить с цитированием