Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 18:53   #52
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ларион Посмотреть сообщение
А сейчас позвонили если можеш устранить сам сказали это не трудно оплатим за работу и с гарантии не снимем ссылаются на то что эвакуаторов не хватает мол таких случаев машин 30 за последние сутки.Подскажите может действительно просто самому проблемку решить ехать далеко да и морозы еще неделю обещяют.На ТО говорил ведь им хомуты ставить
дополнительные. Сказали без видимых причин делать не будем.
Что бы нормально сделать,надо бампер снимать,иначе до всех мест не достать-я наблюдал за процессом у ОД.В принципе ничего хитрого нет,если руки из нужного места растут сделать можно.Ведь у ОД такие же люди,ничем особенным от нас не отличаются,может только навыка побольше да равнодушия.А вообще,есть такая ИСТИНА-хочешь что бы было хорошо-сделай сам.Это так,к слову,в нашем случае не всегда работает,гарантия и т.д.Так,я отвлекся,однозначно нужно теплое помещение, иначе ничего не выйдет.Вообще лучше пусть сами делают,а то все прекрасно знают,но им так лениво,мне тоже только после спецнапоминания поставили.Но я до морозов успел.
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием