Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 20:05   #58
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Эрика is on a distinguished road

Всем привет. Летом я заметила, что моя ласточка начала дыметь. Дымело так, что было ощущение будто везешь костер в багажнике. Позвонила ОД, вставила им пилюлей, т.к. недавно было ТО 15000 и казалось, что они что-то забыли поменять ну или мало-ли что еще... Приехала через день к ним, результат- с вашей машиной все в порядке, тест показал, что ни каких отклонений нет. Через пару дней я опять начинаю возить костер. Поехала опять к ОД, результат тот же. Поехала 3 раз, результат тот же. Только на 4, когда я уже высказала все, что о них думаю они вдруг мне сообщают: "Знаете, было много подобных обращений и Мазда Моторс дала добро на замену турбины". В итого в авгусе при пробеге 23000 мне поменяли турбину. Проблема исчезла. Так что, ребята, все делается по гарантии, ни за что платить вам не придется( в случае, конечно, что ваша машина не снята с гарантии). В ином случае стоимость турбины 125 000 руб. После замены турбины щадящий режим- не более 2,5 тыс о/мин. Всем удачи!!!

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
P.S. не более 2,5 о/мин первые 500 км после замены турбины.

Последний раз редактировалось Эрика; 15.12.2009 в 20:07.. Причина: Добавлено сообщение
Эрика вне форума   Ответить с цитированием