Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 20:16   #53
Бывалый

Поблагодарили 110 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 18 александ will become famous soon enoughалександ will become famous soon enough
Отправить сообщение для александ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат Посмотреть сообщение
Что бы нормально сделать,надо бампер снимать,иначе до всех мест не достать-я наблюдал за процессом у ОД.В принципе ничего хитрого нет,если руки из нужного места растут сделать можно.Ведь у ОД такие же люди,ничем особенным от нас не отличаются,может только навыка побольше да равнодушия.А вообще,есть такая ИСТИНА-хочешь что бы было хорошо-сделай сам.Это так,к слову,в нашем случае не всегда работает,гарантия и т.д.Так,я отвлекся,однозначно нужно теплое помещение, иначе ничего не выйдет.Вообще лучше пусть сами делают,а то все прекрасно знают,но им так лениво,мне тоже только после спецнапоминания поставили.Но я до морозов успел.
это что за центр такой который снимает бампер???? и без его снятия можно подлезть.1 отвернуть подкрылки с 2х сторон подход к 2мстыкам есть. 2 снять решетку с бампера с креплений (ее леввый край см.по ходу) с помощью отвертки и выгнуть во внутрь еще один стык.3 при снятии пластика или защиты стык видно он под коробкой само сложно одеть хомут на саму рейку неудобно подлазить.доп хомут надо ставить наружу сдвигая родной к металической трубке. если самому ставить хомуты с гарантии не снимут.
александ вне форума   Ответить с цитированием