Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 17:33   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 brunetka is on a distinguished road
16 Цезарь или Пандора на CX-7??

Доброго дня всем!

Покупаем сх-7, замучились с вариантами сигналок..дилер предлагает спутник Цезарь Сателлит Эскорт либо как альтернативу Пандору+имм.
У них сейчас акция, они Цезаря дают в подарок,ты платишь только абонентку (около 20 в год), НО система для них новая, только начинают с ней работать, боюсь как бы не напортачили чего, с ними бывало уже, да и не знаю нужна ли она вобще..страховая конечно дает весьма приличную скидку, порядка тысячи долларов - как раз на оплату абонентки, только вот есть ли смысл?? стоять машина будет на улице, как и предыдущая, охраняемых парковок рядом нет, да и что греха таить не всегда получается поставить даже в пределах видимости из окон, так как живем в центре. Если в случае с трехой меня это особо не трогало, то здесь как-то боязно.. Вобщем вопросы у меня следующие:
- достаточно ли только комлпекса Цезарь ( я к сожалению не очень в курсе что в него входит, все-таки женщина я )или нужно ставить еще какие-то допы, типа иммобилайзера, замка на капот и тп?
- в силу того, что машина стоит на улице, неплохо было бы иметь функцию автозапуска, чтоб заводить из дома и садиться в более-менее теплую машину, есть ли данная функция на Цезаре и на Пандоре?
- знакомые у которых спутник стоял на рафе, говорят что очень жрет аккумулятор, так ли это?
- может лучше-таки поставить Пандору+секретки?

спасибо!
brunetka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google