Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 21:39   #58
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Lega is on a distinguished road
Поделюсь еще одним обращением к уже известному ОД Восток-Моторс Сургут.

Как всегда неожиданно нагрянул мороз -38, но ехать нужно было просто край.

включил вебасту, пока она прогрела, было уже -35.
Завел, Двигатель порядком прогрелся и я поехал. Самое интересное, что ездил пол дня. Никаких проблем не наблюдал...

После обеда пришлось оставить машину на морозе на 1 час. потом, после 10 минутного прогрева поехал. И что вы думаете? Опять сорвало или что там с ним происходит не знаю, но факт: под машиной красная лужа, руль крутится с усилием. Оставлять машину в чужом районе ну совсем не охота. Звоню в ОД, говорю сочится жидкость, щас приеду. Назначили на след день, попросили быстро не ехать

На след день своим ходом (благо уже -20) доезжаю до ОД, сдаю машину. Все сделали по гарантии несмотря, на то, что доехал своим ходом.
диалог:
...вы уже у на были?
...блин на прошлой неделе, вы же сказали, что залили синтетику и поставили допхомуты?
...да но это не поможет, все дело в конструктивной особенности
...до какой температуры можно ездить ?
...мммммм, трудно сказать по холоду нельзя
...холод это сколько? -30 -35
...теплее -25 никто не обращался, как -30 то едут
...может утеплить подкапотное пространство?
...не поможет снизу никак не утеплить
...блин а ездить как? у нас 9 месяцев холода?
...мы выходили на мазду, чтобы нам разрешили внести изменения в конструкцию, но нам запретили, точнее сказали, что все поломки гидроусилителя после этого будут рассматривать как НЕГАРАНТИЮ а вот на новых машинах такого уже не будет.
Нигде у ОД кроме Сургута и Тюмени подобных проблем нет, вот типа мазда и не чешется.

ВО БЛИН!!!успокоили.

Как предложение,
Форумчане единомышленники братья/сестры по несчастю (или счастью)! может организуем коллективное письмо в Мазду, на предмет решения вопроса.?

Сам принципиально буду ездить до окончания 3 лет и ремонтироваться по гарантии.
Lega вне форума   Ответить с цитированием