Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 21:59   #62
Бывалый

Поблагодарили 110 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 18 александ will become famous soon enoughалександ will become famous soon enough
Отправить сообщение для александ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат Посмотреть сообщение
Прошу прощения за обобщение!Приятно,что ошибаюсь,и думающие ОД все-таки есть.Сам неравнодушных практически не встречал,видимо не везет.А как изготовитель относится к вмешательству в регламент?Или он ничего не знает?Мне просто любопытно,ведь сути работ это не меняет,а только лишь облегчает,я всегда за разумное упрощение.Может это глупо,но всегда с опаской,нет,с недоверием отношусь ко всякого рода съемам бамперов,защит и т.д.Моя практика показывает,что ВСЕГДА или что-нибудь не дозакрутят,или какое-нибудь крепление сломают!Причем это относится не только к Мазде.То же и с установкой допов - ставили Вебасто,умудрились сломать защелки на крышке плюсовой клеммы.Мелочь и "на скорость не влияет", но до них все было цело!Обидно,блин!
он ничего не знает решетку мы гнем на свой страх и риск. но пока ни одной не сломали.. а вот по началу защелки на бампере ломали.итлит бампер вставал на место с увеличенными зазорами. что касается защиты то ее всегда снимаем.что бы все осмотреть и не оставлять потеков масла с фильтра
александ вне форума   Ответить с цитированием