Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 09:26   #9
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14 Mr.McDuck is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!

Покупаем сх-7, замучились с вариантами сигналок..дилер предлагает спутник Цезарь Сателлит Эскорт либо как альтернативу Пандору+имм.
У них сейчас акция, они Цезаря дают в подарок,ты платишь только абонентку (около 20 в год), НО система для них новая, только начинают с ней работать, боюсь как бы не напортачили чего, с ними бывало уже, да и не знаю нужна ли она вобще..страховая конечно дает весьма приличную скидку, порядка тысячи долларов - как раз на оплату абонентки, только вот есть ли смысл?? стоять машина будет на улице, как и предыдущая, охраняемых парковок рядом нет, да и что греха таить не всегда получается поставить даже в пределах видимости из окон, так как живем в центре. Если в случае с трехой меня это особо не трогало, то здесь как-то боязно.. Вобщем вопросы у меня следующие:
- достаточно ли только комлпекса Цезарь ( я к сожалению не очень в курсе что в него входит, все-таки женщина я )или нужно ставить еще какие-то допы, типа иммобилайзера, замка на капот и тп?
- в силу того, что машина стоит на улице, неплохо было бы иметь функцию автозапуска, чтоб заводить из дома и садиться в более-менее теплую машину, есть ли данная функция на Цезаре и на Пандоре?
- знакомые у которых спутник стоял на рафе, говорят что очень жрет аккумулятор, так ли это?
- может лучше-таки поставить Пандору+секретки?

спасибо!
Я у дилера поставил Цезарь - типа, в подарок. 1200 абон. платы в месяц меня явно не разорит, а на душе чуть-чуть поспокойнее - в основном - от кнопки "Паника" на метке. ))
Оставлял машину на неделю под новый год на стоянке - аккумулятор выдержал.

Но есть несколько минусов:

1. Ставятся они дилером в одно и то же место, которое всем известно - в любом случае, надо переставлять.
2. Как защита от угона Цезарь не годится - слабоват, только поиск в случае угона.
3. Соответственно - в любом случае необходима доп. защита - механическая, электронная.
4. Через два месяца умер блок сигнализации - заменили по гарантии. Но гарантия не вечная.
5. Операторы порой звонят через 15-20 минут после сигнала - считаю, что это очень хороший подарок угонщикам.
6. На Цезаре нет функции автозапуска, и с трудом представляю, как его туда ставить, не снижая эффективность Цезаря.

Но, как и было отмечено - скидка на КАСКО - это где-то и есть стоимость годовой абон. платы. Ставят тоже в подарок - сплошная халява ))) Просто надо не забыть про основной комплекс защиты. Я поставил Цезарь, доп. комплекс (не у дилера) и доработал Цезарь. Сплю спокойно )))

Последний раз редактировалось Mr.McDuck; 15.02.2012 в 09:32..
Mr.McDuck вне форума   Ответить с цитированием