Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 15:55   #537
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Андрей 5, На каких так не было, где не было климата! Вы переводите авто управление заслонками в режим который нужен вам, ауто отключается, все логично, на всех машинах так было! И мы хорошо читаем даже прописные буквы! Когда на улице холодно в почти вовсегда включен обдув в ноги в режиме ауто, потому что салон прогревается теплым воздухом снизу вверх, другие направления включаются, когда температуры сравниваются или салон охлаждается!
ты еще понимаешь о чем речь? я ничего не понял. Но могу сказать только про алгоритм- в салоне стоят датчики. они снимают температуру и климат сам решает куда дуть в авто режиме. При холоде в основном ноги. бывают случаи когда ноги и лобоуха. когда салон нагревается, включается лицо и ноги, иногда лицо и дует прохладным.
Как только вы тронули любую кнопку настройки- скорость, направление, обдув лобового.... климат уходит из авто режима.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
КОГДА ХОЛОДНО ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО НО НА ПРОГРЕТОЙ МАШИНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ САМОМУ ВЫБИРАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ В АВТОРЕЖИМЕ,НА ПРЕДЫДУШЕЙ МАШИНЕ ФОКУС 2 СТОЯЛ 2ЗОНЫЙ КЛИМАТ ВСЕ ВКЛЮЧАЛОСЬ И АВТО НЕ ВЫРУБАЛО
АВТО ВЫРУБАЛО ТОЛЬКО КОГДА СКОРОСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА МЕНЯЛ
а здесь вырубает. на маздах такой алгоритм. я думаю на остальных тоже самое с одной зоной. на то он и климат контроль- регулирует сам скорость и направление. вы ставите только температуру.
климат такой еще в 2006 ставили. думаю ничем не отличается. только кнопочка авто зеленая была, теперь рыжая.

Последний раз редактировалось Garik80; 15.02.2012 в 16:01.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием