Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 19:04   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Наталья.С is on a distinguished road

после замены цепи и муфты у ОД я забрала автомобиль.но только выехала от них у меня загорелось ошибка.я вернулась.разбирались при мне мастер и приёмщик из их разговора я поняла что забыли почистить какой-то фильтр.подсоединили комп.и сказали что всё они ошибку сбросили я могу ехать.но если опять покажет ошибку.то надо приехать через 2 дня и они почистят фильтр.я выехала оттуда и через3 минуты у меня опять выдало ошибку.я поехала домой машина шла-летела идеально как новенькая.без шума.на следующий день.проехав после ремонта 40-50км без всяких нареканий.вдруг при очередном нажатие на акселератор.появился сильный свист.который пропадал когда я убирала ногу с газа.я напрямую поехала к ОД они сходу начали слушать движок типа стробоскопом.но ничего не поняли.смотрели выхлоп удивились чистоте трубы и выхлопа.ещё когда сбрасывали газ слышался треск не громкий.их вывод вскрытие покажет.на следующий день сказали что почистили фильтр и заново выставили метки.и что ошибки больше не возникнет.но при обкатки окончательно сдохла турбина и шума больше нет.посмотрев визуально по пыли и грязи на движке.видно что турбину никто неподменил.многие говорят мои знакомые что это стечение обстоятельств.но я сама сомневаюсь.они не спецы.да и в городе врядли такие спецы найдуться.
Наталья.С вне форума   Ответить с цитированием