Теперь об акциях и спец. предложениях!
Учитывая интерес членов клуба к мультимедийным устройствам, компания предлагает специальную цену на свое головное устройство.
MyDean 7146
Опять же не буду утомлять Вас описанием системы, все это можно найти на
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Попробую в нескольких предложениях описать конкурентные преимущества этих систем и действительное положение на рынке.
1) Итак, в отличие от всех основных систем на рынке, эти головы двух процессорные, что позволяет работать устройству с несколькими навигационными программами без глюков, поддерживать большинство сервисов, таких, как яндекс-пробки. Устройство на сегодня лучше всех адаптировано к системам BOSE, установленным в большом количестве автомобилей мазда.
2) Дизайн устройства очень приличный, все сделано со вкусом и замечательно вписывается в интерьер автомобиля.
3) В комплекте будет 2 лицензионные программы, плюс Яндекс-пробки.
Теперь о ситуации на рынке:
На самом деле на рынке совсем немного игроков, торгующих собственными головами на мазду сх7.
По сути кроме
MYDEAN, ими торгуют Фантом, у которого всю новую партию голов скупила мазда и будет торговать задорого в дилерских центрах и ИНТРО со своими головами Roadrower, которые объективно качеством ниже. Пилот-навигатор ставит под своим брендом интровские головы для СХ7. Именно по-этому головы MYDEAN на сегодня являются чуть ли не единственной альтернативой дорогому фантому.
В ближайшее время будет подготовлено предложение по комплекту головы с цифровым ТВ-тюнером с общим управлением, кроме того прорабатываются предложения по оборудованию голов видео регистраторами.
Вообщем, у компании есть далеко идущие планы, при этом платформа устройства настолько гибкая, что позволяет реализовать практически любую идею.
Самое главное - стоимость для членов клуба этой головы будет ниже аналогов.
Сейчас средняя стоимость в инете головного устройства составляет 30 000 рублей. Для членов клуба установлена спец. цена
24 800 рублей. К этой акции в ближайшее время присоединятся все партнеры компании. предварительные договоренности уже есть.
все вопросы обсуждаем в этой ветке. По всем нюансам закупки и установки пока можно обращаться ко мне в личку, так как у меня прямой контакт с руководством компании.
С уважением, Александр
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от bims
вот и дождались. Александр, вы в телефонном разговоре мне обещали, что ребята мне сегодня наберут и пообщаемся.
Жду звонка
|
Я вчера передал телефон Главному Инженеру. Он обязательно с Вами свяжется, мы уже обсуждали этот вопрос. Примут, все покажут, расскажут объяснят.