хитрые какие. тогда я помолчу- я то на северозападе. мне Н.Рига и Волоколамка ближе. кстати, мы тут по Волоколамке на свадьбе были. на бетонке между ригой и волоколамкой. там в поле коттеджи стоят. Снимали самый большой- первый этаж банкетный зал, с кухней и барным холодильником и обычным конечно. а второй спальни двухместные с телеком и душевыми кабинами с туалетами. что-то он мне говорил в районе 80 тыр. за три дня он отдавал за это особняк, плюс баню еще он заказывал.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Нюта
неее я так не могу  может у кого то еще пожелания есть по поводу места,мне то по фиг куда ехать  ,просто Каширка близко 
|
Вам не сбить нас с нашего пути, нам пофигу куда идти)))))
Блин, с вами сядешь и пипец- ни работы, ни поужинать. пойду я есть и водку пить. а то в метро сегодня точно микробов наглотался.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
Надо фотогалерею создать  Лики в двух проекциях и подписи
У меня тут недалече от дачи есть такое место...тоже на берегу Оки.. но, вроде дороговато. Но там круто, конечно... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
Был там на свадьбе 30 апреля. Никогда этот день не забуду- пробка с рублевки началась и до моста через Оку. часов 6 ехал)))
Место прикольное, правда Ока похожа в это время на слив канализации. Хотя к концу мая зеленеть должно все.
офигенный там комплекс.