Имею в пользовании 4 месяца такой автомобиль, очень доволен. Да, электроника дает немного, совсем немного, пошалить. Рулится автомобиль действительно хорошо, даже при таком весе. Практика заездов на ледовом автодроме показывает, что автомобиль совсем не для спортивных отжигов. По системе безопасности СХ7 твердая пятерка - электронный ошейник держит машину на коротком поводке. Но для получения адреналина от драйва в более-менее спортивном стиле езды никак не подходит. Электронные системы по ощущениям действуют по датчикам угловых скоростей, которые дают данные в электронный блок управления двигателем и блок АБС, а оттуда уже поступают сигналы на работу тормозных механизмов и душение двигателя. При сносе морды в повороте тормоза прикусывают переднее внутреннее колесо для того чтобы завернуть машину в поворот, при этом педаль газа нажата - двигатель не раскручивается до тех пор пока автомобиль не сбросит скорость до приемлемой по мнению электронных систем

(было проверено при разном положении педали газа), после стабилизации появляется реакция на педаль газа - машина начинает разгоняться. При разгоне электронный ошейник начинает прикусывать какое-либо из колес, которое начинает пробуксовывать, что сказывается на разгоне. При превышении скорости в повороте и срыве колес система стабилизации жестко душит двигатель, и дает команды на подтормаживание колес (на какие - зависит от конкретной ситуации). Не рекомендую доводить до подобной ситуации на дорогах общего пользования. Хоть система и работает очень эффективно, но ощущение от езды в неуправляемом авто весом в 1,8 тонны неприятны )) Едет не куда нужно, а куда получилось..
Да, про подключение полного привода: подключается задний привод очень плавно, не нарушая траектории движения автомобиля, не пугая заносами, как при соскальзывании передка, так и при энергичном разгоне. Итог: получаем красивый, удобный, быстрый, безопасный и управляемый (в гражданских пределах, не спортивных) автомобиль.