Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 16:40   #37
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Прозвонил сейчас по телефонам в Самаре по поводу данного девайса, в наличии пока нет, если через них заказываать, то цена 29500р, что-то спринг SS молчит...

Добавлено через 43 секунды

Раскажи попотробнее, если ты имеешь в виду Майден
Придется подождать буквально пару дней, пока всех партнеров оповестят. Проще мне скинуть номер в личку, чтобы менеджер в Самаре с Вами связался и продал все по клубной цене.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от TOURIST Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Как давно вы устанавливали головное устройство?
Сейчас все детские болезни победили. Играет и с бозе и без него и с композитных выходов. Звук из ведра был когда-то, но эту проблему победили.....если хотите, оставьте свои координаты, я попробую решить вопрос или с заменой или с перепрошивкой. Часы тоже будут уже нормально работать)))
Здравствуйте!
Я устанавливал у Вас в июле. Вопрос никто так и не победил, часы не работают, с перепрошивкой "ДИНАМО"!!!!!![/QUOTE]
Вот именно из-за этого клубный партнер не Скайровер.
Про Вас помню и конкретно взрываю мозги людям! Надеюсь, что все в ближайшее время встанет на свои места.

Последний раз редактировалось Spring ss; 17.02.2012 в 16:42.. Причина: Добавлено сообщение
Spring ss вне форума