Цитата:
Сообщение от Spring ss
Слово "отзывы" я думаю немного преувеличено....есть отрицательный отзыв из Мурманска о головном устройстве, я его принял к сведению. Он скорее всего касается первого варианта головного устройства со старыми прошивками и болезнями. И этот отзыв я возьму на контроль, я думаю, что партнеры исправят проблему.
Есть еще отзыв о том, что звук имеет нюансы в настройке при комплектации с БОЗе. Но к сожалению эти нюансы есть сейчас у всех головных устройств, и нужно еще объективно оценить, какое из предлагаемых на рынке ГУ играет лучше остальных.
Я думаю, что в ближайшее время МЫ объективно по отзывам первых клубней, кто поставит такие головы поймем, на сколько все хорошо и вкусно....или наоборот. Искренне надеюсь на первое. Ибо цена и отношение самой компании к клубу более чем лояльное и адекватное!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Оставляйте свой номер, С вами свяжется руководство компании и тех поддержка. Выяснят, в чем проблема и я надеюсь заменят аппарат по гарантии или перепрошьют его. Не обещаю, что это будет сегодня, но проблема решаема...на лицо брак, а он как известно случается у всех.
|
Я не хотел до вас свой отзыв донести. Я пишу тем людям, которые присматриваются к покупке такой балалайки как эта
Добавлено через 7 минут 54 секунды
Не хотел менять родную голову,на эту.Повёлся на навигатор и остальные функции,что бы всё в одном было,а зря.