Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 21:53   #49
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

вот, буквально пару часов назад поюзал эту голову. пока не на тачке, но все же впечатления уже есть. так вот:
1) внешне:
* прикольный тактильный пластик, кнопочки очень удобные +(плюс)
* тач нормальный, гораздо лучше моей ноклы +
* ниче не тупит и по меню перемещаешься очень быстро +
* скин конечно убогий: шрифты там, всплывающие менюхи и все такое (но это в сравнении с айдрайвом на бмв, поэтому предсказуемо) -
* кстати яркость настриваемая, причем это можно одним нажатием сделать, если вдруг быстро надо (удобная фича) +

2) функциональность:
*в принципе есть все что хотелось: 2 навигашки (быстрый айгоу и пробочный навител), инет на опере-мини (правда по ходу только для серфа), двд-плеер (картинка кстати очень неплохая) +
*телек встроенный только аналоговый -
*настройка часов есть(!!!) +
*функциональность штатных дисплеев остается причем без иероглифов +
*блютус довольно удобный и легко цепляется (правде на телефоне надо искать магнитолу - неудобно), записную книгу с тела ректранслировать в мафон нельзя, зато можно управлять телефоном (в том числе и музыкой на нем) через голову +/-
* внешних каналов куча: и флэха, и еще карточка и аукс останется, я еще потолочный моник повешу (причем связь между ними будет двух сторонняя) + (причем очень существенный)
* при навигации звук не исчезает +
* при камере заднего вида исчезает +/- (тут кому как)
*камеру можно штатную подцепить и умную парковку замутить (гнущиеся линии) +

Теперь про звук: я ее не слушал, но судя по всему при прочих равных (установка только головы) он будет лучше ... просто у Бозэ звук не очень (плоский и нифига не насыщенный, хотя громкость большую держит). тем не менее не будет регулировки фронт/тыл

для себя понял что этот вопрос буду своим путем решать: следующие шаги - это шумка + нормальный 4канальный усилок. только на этом я звук поимею точно лучше штатного. а если заменить компоненты и поставить пару сабиков то бдет шикарно, но щас не об этом.

в общем для себя понял: брать однозначно!!! ибо глюков очевидных нет, функционал отличный и перспективы по саунду

теперь ждем демократичных цен от производителя и гоу устанавливать
PhantomZ8 (17.02.2012)