Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 20:32   #380
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Ты за всех не говори, купил монопривод атмосферный, хорошо тебе съэкономил, а другим похер расход и налоги-покупают форсированные версии, каждому своё. А то что считает народ и есть на самом деле-две большие разницы, как в известном анекдоте.
да дохера их было до рестайла? покатались и спихнули. рестайл вышел, все начали уверять про расход на турбе в 15 л, а на 2.5 12 л, вот и расплодились. так что ты не вся Москва с кучей бабла. кому насрать на расход и налоги юзают туареги и х5, кукурузины и дискавери. мне одноклассник даже сказал, что я больной, купил такое прожорливое авто. а сам то на финике катается, то туарег взял. так что не будь похожим на Троцкого. у меня и офис 22 кв. м. потому, что я не вижу смысла снимать 200 кв.м. на такое количество человек. и нафиг мне турба с средней скоростью 22 км\ч. в пробке стоять и думать, что я человек с кучей кобыл? не смеши. перед девками понтоваться? я работа в центре, а живу как ты за мкадом. работал бы как раньше на каширке, может и подумал бы о таком авто. там с утречка дал 140 и ништяк, уже на работе. а тут уже все камерами завесили, больше 80 не дают разогнаться. я бы вообще сел на 1.6 л маханькую. только рост у меня не позволяет.
тебе очень твоя турба помогает?

Добавлено через 7 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от uchilka Посмотреть сообщение
нифига в мерсе (говорю за цешку)не лучше)тож говеный..
классы разные,но в представит.он и не тянет....Отделка такая же как и в Пассате 7.
я все понимаю,но пошто мазду то так ущемлять?
Этот спор вообщем то ни о чем...Потому ,как я отношусь к тем людям,которые покупают авто не ИЗ-ЗА ПЛАСТИКА.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Гарик,ты знаешь,когда три года назад я купила черный новый Аккорд за лям,я считала себя мегакрутой...видимо,как ты себя сейчас на Мазде..без обид.
ничего эта машина не выдает...наооборот,помогает скрыть истинные возможности
а с чего вы взяли, что я себя чувствую мегакрутым? 6 лет откатал на мазде6 и нормально. а шестерка не жигули и не кореец. и денег она тогда стоила и сейчас стоит. да и кто не знает модель, хрен догадается в чем разница 1 и 2 трубы. так что я еще шесть лет мегакрутой был. я звездянкой не страдаю.
если вы хотите показать. что все в жизни фертопердозно и сама такая же классная девушка, то надо не мазду. надо что-то дороже. ну там бмв например пятой серии или сх6.

просто тенденция нам говно поставлять. у мазды мало моделей? а у нас почему-то трешка, шоха, пятерка и два сх. плюс еще грузовик 500. остальные где? где фамилия? где мпв? да и период у японцев сейчас не лучший. как бы совсем не загнулись. есть шестерка универсал с полным приводом. но в России его не продавали. универсал вообще с России сняли. с нашими то дачами. где логика? нету.

Последний раз редактировалось Garik80; 18.02.2012 в 20:45.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума