Цитата:
Сообщение от Sergey 1977
|
ну я думал мазда это мазда. и до сих пор удивляюсь как можно было машины делать в 2006 году разные по функционалу. это тоже самое, что в БМВ 525 сидушка как у нас будет, а в Х5 такая как сейчас стоит. для меня загадка до сих пор. да и выбирал я машину по длине, клиренсу, автомат и собирается не в России, не немец. и все.
да так жить проще- есть только мое мнение и все. я когда-то пытался подчиненным объяснить смысл некоторых вещей, потом понял, что кроме водки, баб и мобильников им в жизни ничего не надо. и я забил на это дело. мама пусть объясняет. а в твоем районе сотрудник живет. я его уже попросил сх7 все поцарапать с двумя трубами))))
мне корса не подойдет- он похож на мою тойоту. а она маленькая, низкая и сидушка не удобная.
а где тут полный привод? эта типа муфта полный? тогда на гранд витаре что стоит?
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от uchilka
с чего ты вдруг за весь народ говоришь???
По себе людей не судят..
А что мне покупать,я сама решу,хорошо?
Я девочка уже большая и дааааавно самостоятельная...
Тема ушла в иное русло.
засим удаляюсь.
|
были бы все как я, поубивали бы давно друг друга. эгоистичные, самоуверенные, наглые... гадасть какая.
правильно, давно пора закончить. а то я совсем смысла не понимаю обсуждений- тут вроде про новую мазду кроссовер, а вы тут фигню пишете про машины другого класса и цены на ведра какие-то. помню девятку брал за 5500 т зелени новую, сидушка лучше была. Велюр.