Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 21:33   #706
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
нтв поменьше надо смотреть

все в жизни бывает, не спорю.... ну ты уж загнул конечно.....сажают, умирают...
я же не отрицаю существование криминального мира и его превосходства в плане более лучшей физической силы, экипированности и законами беспредела.... мы же обсуждали конкретную ситуацию, в которой кто то готов отстегнуть угоньщикам и остаться довольным, а кто то не сможет перешагнуть через свои принципы...
а я такого по НТВ и не видел. я же говорю- лично общался. я даже консультировался с ними по своему делу. там на бывших партнеров наехали по экономической теме, надо было уточнить детали. а про умирают- это выписка из нового трудового закона.
вот кстати проверим про мясо. ты же по телеку слышал, что Кудрина убрали из-за того, что он предлагал пенсионный возраст увеличить. типа никто увеличивать не будет, ЕР против.... а у меня человек в пенсионном сказал, что они все готовят к увеличению пенсионого возраста. вот выборы пройдут и его увеличат. сейчас и посмотрим.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Я тож так думал...Ну сама по себе сигналка - это не противоугонный комплекс, а отпугивалка пионеров. Прописать брелок на сервисе не проблема, если что...Интересно, что было еще...
я свой отдавал, отключал сигналку. в сервисный режим, а брелок у себя оставлял. я себе натыкал немного защиты. понятно, что угоняют все, но повозится придется им.
мне как сняли фароомыватели, я на стоянку ставлю. каско каской, а бегать задолбался.

Последний раз редактировалось Garik80; 18.02.2012 в 21:36.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума