Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 22:00   #2725
Banned

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 uchilka is on a distinguished road

Сегодня моя Чайка пошла на "первую серьезную работу"
Забег в 750 км.Трассу держит отлично,иногда в повороты вваливает, но это сама виновата-привыкла ,что Аккорд входит,как по рельсам, а здесь все таки кросс.Удобная посадка,спина не болит-не ломит,Подвеска достаточно мягкая,напоминает Теанку чуть.ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ-шшшшшш-шшш-ш-ш-ш- шины по асфальту, в салоне достаточно тихо по сравнению с Хондой, но шумнее.чем вмТеане и аудюхе.Все равно приятно.Нормальный свет,хоть и не ксенон.ОООчень достойная динамика,на обгонах на рожон не лезу,но прекрасно справляемся..Машина не провоцирует гонять,не провоцирует дерзости,спокойно ухожу в правый!!!и еду себе наслаждаясь.110-120-отлично.Достаточно уверенно шли и 140.На улице мороз.поэтому грязью испытание не прошли)))Загрузили машину по полной коробками...Такое ощущение.что везла она один пакет)))
Багажник потрясный,то что мне нужно было..Расход приемлем-трасса10-11 .пока лью 95 бп.Воощем,это эмоции, но я просто рада,что не прогадала.Недочеты есть в виде замороженных фар и говняного пластика.Решаемо.Всем удачи
uchilka вне форума   Ответить с цитированием