Прошу прощения за длительное молчание. Благодарю всех кто помогает советами имнениями! Итак, что стало понятно. Мазда нравится вот нравится и все, но если решаться то только на турбу со всеми вытекающими... Икс трейл - не понравился ибо там 140 кобыл всего. Да и бензин. Ситроен не понравился ни мне ни жене.
Цитата:
Сообщение от Whitem
Я для себя этот выбор предварительно сделал в пользу 2,5л Мазды - ни турбины, ни вариатора, а без полного привода в городе можно обойтись.
|
тогда смысл в ней если можно взять ма6ку? я рассамтриваю только полный привод.
Цитата:
Сообщение от dyufa
икс трайл уже не Японии собирают а в России.я смотрел и не впечатлился
|
полностью с вами согласен уважаемый!
Цитата:
Сообщение от superpower
Сегодня смотрел Ford Kuga.
|
я даже смотреть не стал. шляпа полная. как и тигуан.
Цитата:
Сообщение от superpower
toyota Higlander BMW X3 Volkswagen Touareg
|
возможно потянул бы, но смысл? они дорогие как в обслуживании так и в покупке. а про таурега не понаслышке знаю, что не очень надежен. коллега по спортзалу брал, так половину занятий пропустил - в сервисе был.
Я тоже могу максимально позволить 2,2, но надо понимать за что? в дикое бездорожье я не полезу это точно. угоняемую машину как хайлендер купить, а потом ночами не спать? или разориться на каско и прочих колесах? нет, для себя я решил, что практически с вероятностью сто процентов это будет японец. ну или тогда уж вольво... хотя всячески приветсвую тех, кто тоже стоит перед похожим выбором писать тут же. больше людей - больше мнений!
всем еще раз огромное спасибо!