Что я могу рассказать про intro: мне есть с чем сравнивать: у меня была дорестайлинговая машина с родным bose-качество звучания было на высоте, потом повидясь на такие приблуды как двд,навигатор,интернет и тв поставил фантом. Ну что сказать про фантом: звучание по сравнию с bose рядом не валялось,но больший набор функций фантома сделал выбор в его пользу. Уже год как я пересел на рестайлинг, при этом в пользовании оставалась и дорестайлинговая машина (эдаких сравнительный тест) так вот звучание родного Bose в рейсталинге заметно отличается от дорейсталинга причём не в лучшую сторону, далее ОД была установлена голова intro (опять функционал взял своё). Про эту голову можно говорить долго,но на что следует обратить внимание (как мне кажется) так это на кнопки магнитолы, они через некоторое время начинают растрескиваться (получается эдакая паутинка), бывает подглючивает мр-3 проигрыватель (не читает флэшку), тв с установленным цифровым тюнером, не смотря на все уверения официалов, что он будет показывать лучше чем дома, показывает всего 8 каналов, причем каналы зависают да и качество сигнала оставляет желать лучшего. После прошивки головы пропал формат времени в формате 24 на верхнем экране
|