Цитата:
Сообщение от Fuad
Да, у Вас уж угонщики профессионалы.
|
а что им не быть профи? если я так понимаю продают и угоняют и ловят в принципе одни и те же люди. продали, есть инфа где она, что на ней стоит. остальное дело техники. я лично ничего не брал у дилера, хотя и сигналку которую я ставил у них была. Мне ставили знакомые, всю жизнь этим занимаются.
Добавлено через 12 минут 45 секунд
славамурава, я так и не пойму по моим предложениям- или ты их не видишь или игнорируешь)))
Я тебе предлагал посмотреть форд мондео. и тишина. но меня что-то коробка тоже смущает- пауэр шифт или как ее там. вот про DSG на фольцах и шкодах читал, там жесть, что творится. И у нас подтверждение уже есть от форумчанина. А вот по фордам инфы у меня нет, извиняй. знаю только, что там комплектации хорошии и по сравнению с предыдущим фордом он должен был название сменить. другая машина.
Если ты седан тоже рассматриваешь и надежный посмотри мазду 6 2 л. за лям. многие скажут, что она медленная, но ты же не гоняться собрался. просвет 165 см был вроде. там багажник огого, больше семерки реально, ксенон можно поставить, и она японская, а не аля немецкие запчасти чешской машины собранные и уроненные в России дядей пьяным. Я бы собранное в России ничего не брал. тот же ниссан икстреил. убогая вещь.
Сам работал на производстве и знаю как все это делается. если по периметру гестапо не поставить, то считай тот же автоваз. а так больше нечего предложить. ну корейца еще и все. ауди конечно хорошо, но это уже другие бабки.