Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 20:10   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Саша Белый is on a distinguished road
18 Сравниваем СХ-7 дорестайлинговую с СХ-7 рестайлинговой

И так начнём.В 2008 году приобрел первую сх-7.За три года эксплуатации было много чего, но первое что растроило это были тормозные диски (передние). Они жутко перегревались при торможении, на все мои посылы в сторону дилеров те отнекивались на манеру вождения и въезды в лужи,но после долгих и продолжительных споров диски менялись по гарантии пока мазда не сделала отзывную компанию и не поменяла защитные щитки тормозных дисков,после этого проблема пропала. Также по гарантии поменяли задние фонари с японскими жучками-червячками в комплекте,передние фары,которые потели как-будто в японской бане,ну под конец летом у меня скончался компрессор кондиционера,который не выдержал нашей жары. В декабре 2010 года я приобрел уже рестайлинг чайки,но старая машина при этом эксплуатировалась ещё в течении года, при чём в формате день на одной, день на другой. И вот тут я начал сравнивать...Первое что бросилось сразу в глаза это то что оцифровка приборов стала мельче, ручка климат контроля переехала ближе к водителю, количество кнопок на руле увеличилось, но при этом пользоваться ими стало менее удобно, в частности пользование круиз контролем (приходится отвлекаться от дороги чтобы его включить и настроить). Салон стал более благородным в отношении материалов и шумоизоляции. Исчезло автоматическое включение ближнего света,отсутсвует отключениеподушки безопасности пассажира, зато появилась электрическая регулировка сиденья пассажира. Появилась регулировка руля по высоте,подсветка в солнцезащитных козырьках,но при этом исчезла подсветка клавиш опускания стекол на месте водителя, зато появилось складывание зеркал. В движении первое что бросается в глаза этом тишина в салоне, улучшилась динамика разгона,увеличилась плавность хода. Что растроило так это "хром" в наружней отделке,после 2 месяцев эксплуатации он весь зацвел и распух, послетдолгих спров с делерами его заменили весь по кругу, включая дверные ручки.
Саша Белый вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexbeer@post.ru (21.02.2012), SeRb)й (21.03.2012), Vict (21.02.2012)
Реклама от Google