Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев
Garik80, Да ссуки они. одного такого поймать, да пальцы отрубить, да в ж... сделать. Чтоб знали. Уроды.
|
Горбушка когда была в парке у ДК Горбунова, там диски, мышки, дискетки продавали вдоль аллей. Мелкие любили подрезать там продукцию по мелочи- диск или кассету. одного поймали. так они его наручниками зимой пристегнули к березе. сняли курточку и каждый подходил и пендаля вешал. вот он наверное долго на уроках стоя слушал...
да я бы сказал кто именно суки. да тут сейчас начнется. у нас народ отучили работать, а те кто хочет им не дают. вот и находят люди свое призвание в быстрых бабках.
эти крысята детей от педофилов защитить не могу, а ты про наши машинки игрушечные говоришь. Что рожали закон про педофилов хрен знает сколько? да на месте убивал бы их. прямо сразу на кол и тулупчик сверху, а то не дай Бог замерзнет и не получит кайфа. такое ощущение, что сами они все педофилы и тянут с законами специально. там что-то принимается, драки какие-то, а итог один- тех кто работает зажимают, позволяют их грабить, еще и издеваются- дело завести некогда... я понимаю, что следак этот не виноват, дай Бог ему здоровья и не сойти с ума. сам ушел из-за бреда, бухать начал...
ну так сайт госуслуги зачем? формы забейте туда, мы сами откроем дело, закроем и сами сядем за них. вон народ уже подтягивают на выборах порядок наводить. а ЦИК зачем? разгоните нахер и заплатите наблюдателям. Мы их на налоги содержим, еще и за них работаем.
Долго можно ругаться, вывод один- нефиг покупать машины и украшения. отымут или прибьют при ограблении. на метре надо лучше ездить. Во, мысль пришла- может это программа Собянина работает?))) поугонять у всех тачки, пусть пешком ходят. а то пробки создают, а они там все равно сидят, т.е. мы сидим)))