Я тут на днях залез на АВТО РУ... думал продать TLCР (toyota land cruiser) 95 кузов, старая ПРАДО. стоимость ... от ...600..., за одно посмотрел 105 - от 1,5... новый 200 стоит 3,050 - 3,080, только это саавсем не 105.Новый 150 стоит 1,7 - 2,9, при чем это не те рамные и безотказные машины, которые были раньше... ТОЙОТА возобнавила выпуск ТЛСП 95, но в линейке ЛЕКСУС... да, былого не вернешь, сейчас совсем не те машины делают.. и тут хоть япошки, хоть немцы.. у меня до сих пор стоит в гараже АУДИ 80 1988 гв (бочка) после многих лет стояния - заводится и ездит, ПРАДО 2001 г.в. - масло, колодки, фильтра, один раз подвеска - поменял на ОМЕ, TLC 105 - нет проблем ваабще, масло, колодки, фильтра, замена подвески на ОМЕ установка ARB переднего и задних бамперов, установка лебедки... ну люблю я покатушки... Я читаю форумы "современных" (давайте так их назовем) автомобилей - и удивляюсь, сколь ко же недоделок в этих машинах... такое впечатление, что мысль инженеров опережает технический прогресс, хотя все наоборот
Последний раз редактировалось Carbon-m; 21.02.2012 в 01:44..
|