Уважаемые форумчане, хочу к Вам обратиться с просьбой!
вчера произошел небольшой скандал с
uchilka (она же
Иванченко Ирина Васильевна), она не просила, а требовала (с угрозами) удалить эту тему:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
которую создал я, перенеся из обсуждения дисков весь ее заносчивый бред во флуд.
После оскорблений в мой адрес, она была удалена с форума, по причине неприличного поведения и т.д.
Но человек не успокоился, она засыпала мой ящик угрозами, после чего создала клон Моего мира, скопировав туда мои фотографии с моей странице (если она будет в ближайшее время писать Вам гадости я не удивлюсь), она ведь уже так поступила с моими друзьями и близкими мне людьми.
Моя жена была подвержена атаке в соц сетях, почти все фотографии и высказывания были оскорбительно и унизительно откомметированы клоном моего профиля...
она даже не обошла моих детей, облив их грязью....(и получается что все эти оскорбления шли от моего имени)...
я не утверждаю, что это делала она лично, скорее всего это сделал ее сын, о чем я могу понять из нелепых угроз в личке.
кстати вот она, так называемая просьба:
"Вообщем,Серый..можешь меня банить мне все равно.У меня есть дром.И все московские форумчане со мной.Мне -достаточно.
очень некорректно с твоей стороны стереть все про себя, а мою часть оставить.Если удалять,то всю тему.Прошу по хорошему.
В противном-я тя достану в сетях.ТОлько дай волю моему старшему поразвлекатьтся..."
Я думаю, что этот человек еще появится у нас в клубе, большая просьба,
если вы в ком то узнаете Училку, дайте мне знать....
Даже не предполагал, что люди могут быть такими мерзкими и отвратительными.
При этом она сама фото своих детей поскрывала везде, наверное думая, что я тоже буду действовать ее же оружием.
Только такой подлый человек, может думать, что все такие же, как она!
Извините за эмоции, мне не приятно было видеть всю эту отвратительную грязь, которую она или он или оба изливали на мою семью, а тех. поддержка работает не очень оперативно, что бы быстро почистить страницу-клон!
Если, кто лично знаком с этим человеком —
Иванченко Ириной Васильевной (фото), знайте, что она готова на такие подлости и гадости, о которых вы даже и не подозреваете!!!