Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 19:17   #83
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гагик Вирабян Посмотреть сообщение
300 км назад поменяли турбину по гарантии, а дымить опять стала
Гагик,ну ты точно невезучий,вернее машина.А может ОД такой?Я так понял идет масляный дым,ну в смысле масло горит?Слушай,а может оно в выхлоп не в турбине попадает?А еще в цилиндрах?Ну там маслосъемные колпачки,кольца,картерные газы.Я может что не то говорю, а вдруг угадаю?Тебе может до ОД самому попытаться разобраться?Правда без разборки двигателя я не представляю как.Самому разбирать конечно не вариант.Ну надо покумекать,какие-нибудь тесты не стандартные.Типа, там шланг снял,туда одел.Не знаю,так сразу не сообразишь.Гагик,лучше самого себя никто не придумает,ты самое заинтересованное лицо!А меняют весь турбокомпрессор или там турбина и компрессор разными элементами?Я просто не знаю.Теоретически я думаю масло может в выхлоп попадать из цилиндров,через колпачки,кольца,вместе с картерными газами,через уплотнения подшипника компрессора и,или турбины.Там где-то и надо искать.А вообще сочувствую,ж... и жесть!
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием