Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 22:36   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Gena is on a distinguished road

.....покупал у этого диллерадилера (мажор) в 2006 году машину, продовецпродавец так же 5-ть баллов пока ждал оформления чай кофе коньяк дорогой в подарок колеса короче все путем.....прошло пол года... трогаюсь со светофора резкий удар в левом колесе думал все движок упал на землю или колесо вырвало.....вызываю эвакуатор еду к ним, на след день мне звонок типа у машины разорвало в буквальном смысле шруз это не гарантийный случай...жесть!...на след день улетаю на отдых думаю ладно делайте приеду оплачу все...в мшинемашине остаются очки мобила бумажник (забыл по своей расторопности)...приезжаю забирать авто, естественно из машины все сперли!....думаю сильно!...они мне да нет вы что этого не может быть вы наверное ошибаетесь в м ашине не чего не было!..короче забрлзабрал машину-больше я к вам не приеду! проходит 2 дня слышу звон в этом колесе, звоаню им, они мне ну наверное мы вам плохо прикрутили защиту вот она и звенит!....приезжаю отдаю авто на диагностику, проходит часа 2 выходит мастер-приговор типа там какая-то палка которая идет от шруза в автомат плохо встала и она звенит и за 2 дня разбила мне сальник у автомата итог ремонт АКПП или замена 140т.р. я короче злой типа давайте за ваш счет все делайте они мне это не наша вина!
...ВЫВОД: Мажору лишь бы впарить!...лично я больше там х.р что куплю!
Gena вне форума   Ответить с цитированием