Цитата:
Сообщение от PhantomZ8
не соглашусь ЧТО ТОЛЬКО ПОНТЫ .. качество материалов премиум авто все таки очевидно.. понты ли это или просто качество незнаю 
Вот я фанат каена и мечта моя поменять бмв на каен .. думал в кредит взять продав свой авто , но убили очереди на сервис!!! Это пипец! Люди записываются и ждут деталей по месяцу и это на машину в 5млн руб !! По мне так должны ж.. лизать за такие деньги , а вон оно как 
Правда это касаемо в основном предыдущего кузова, но как показывает практика все что новое это г..
|
Да, материалы лучше, да больше всяких гаджетов и фенечек. Но одно дело когда у тебя есть деньги на эту машину и ты покупаешь её потому что НРАВИТСЯ, и совсем другое когда в кредит, но тут пластик мягче и вообще это БМВ и круто. Есть люди которые имея успешный бизнес спокойно ездят на пассатах и теанах. Один сосед по даче, владелец мясоперерабатывающего комбината, на работу ездит на пассате с водителем, а для души взял X5, в кредит, чтобы не выводить деньги из бизнеса, у другого 2 комбината (прям живодерня а не поселок, но пельмени у него... ммм...) но ездит на старом TrailBlazer, а для души у него заряженный снегоход, который стоит как 2 этих трейла. А бывший однокурсник взял подержаный X5 в кредит потому что круто (и пофиг на пластик), при том, что живет с родителями! И вот поди разберись. Что для кого-то понты, для другого человека вовсе ими и не является. Для меня не так важно жесткий пластик или мягкий, если я получаю от машины удовольствие и она меня не подводит. Мне тоже X5 ой как нравится, но при выборе X5-квартира я однозначно выберу второе. Как раз месяц назад и выбрал.