Цитата:
Сообщение от superpower
Скажу своё мнение. Сейчас Cx7 в полном фарше стоит у дилера 1395000 со скидкой. BMW X3 в подобной комплектации с мотором 3,5 турбированным 306 л.с стоит 2390000 по скидке по телефону не разговаривают. Но комплектация там точно не хуже чем в мазде (биксенон, обогрев сидиний) По техническим характеристикам мазда явно отдохнет. Теперь вопрос стоит ли оно 900 тыс?? Сказать тяжело. Наверное если авто для души то стоит, если как средство передвижения то вряд ли. У бмв в кузове F25 проблем тоже хватает почитайте форум бмв. У знакомого 2 раза меняли датчик уровня масла, в итоге по гарантии делали репрограминг всей машины(3 раза ездил к дилеру за 300 км), у второго провода на рейку сгнили (повредили при установке подкрылков у того же самого дилера) - но тоже неприятно ехать с неисправным усилителем за 300 км. Хотя вот я рассматриваю данные авто(бюджет есть на этот X3? но безумно жалко на железо, да еще и дилер за 300 км) я склоняюсь к покупке Lexus RX350 2009 года. Но это мое мнение
|
вот в том то и дело, что от машины стоимостью под 3млн ожидаешь как минимум качество на 2 головы выше.. а по итогу такого нет.. эйфория лично у меня быстро прошла..
если у меня стоял бы выбор сейчас то ни секунды не задумывался и взял бы лексус.. у меня как раз был рх350 в 2008г брал.. моя первая дорогая авто и по итогу пока лучшая
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от GhostStalker
Да, материалы лучше, да больше всяких гаджетов и фенечек. Но одно дело когда у тебя есть деньги на эту машину и ты покупаешь её потому что НРАВИТСЯ, и совсем другое когда в кредит, но тут пластик мягче и вообще это БМВ и круто. Есть люди которые имея успешный бизнес спокойно ездят на пассатах и теанах. Один сосед по даче, владелец мясоперерабатывающего комбината, на работу ездит на пассате с водителем, а для души взял X5, в кредит, чтобы не выводить деньги из бизнеса, у другого 2 комбината (прям живодерня а не поселок, но пельмени у него... ммм...) но ездит на старом TrailBlazer, а для души у него заряженный снегоход, который стоит как 2 этих трейла. А бывший однокурсник взял подержаный X5 в кредит потому что круто (и пофиг на пластик), при том, что живет с родителями! И вот поди разберись. Что для кого-то понты, для другого человека вовсе ими и не является. Для меня не так важно жесткий пластик или мягкий, если я получаю от машины удовольствие и она меня не подводит. Мне тоже X5 ой как нравится, но при выборе X5-квартира я однозначно выберу второе. Как раз месяц назад и выбрал.
|
БМВ это круто для того кто ее хочет , а потом будут маты..
но выбора между квартирой и машиной не должно стоять - в свое время на дэу ездил пока был в рабстве у банка изза покупки квартиры
Добавлено через 16 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Bruce
Ну вот простите меня ну что за детские разговоры, читаю и смех и грех, ну что вам привести примеры богатых людей основатель ИКЕА миллиардер, живет в скромном доме и ездит на убитом авто, и что он дурак? Да много таких! Если они смогли заработать столько денег?!!! Поверьте дураки не зарабатывают много денег, просто тут приоритеты другие, например богатым людям интереснее эти деньги вкладывать в что-то другое, а не в машины и в особняки и таких не мало поверьте. А эти ваши рассуждения просто веселят. Следующий авто должен быть круче предыдущего и т.д. смешно!
|
у нас менталитет другой.. если есть деньги на покупку дорогого авто , а ездишь на бюджетном значит ты жлобина жадный..
я часто в италию по работе и просто для души езжу, познакомился там с настоящим потомственным аристократом .. у него большие земли-виноградники, замок старинный.. вообщем красота .. основное средство передвижения - велосипед.. потому что ему так удобно ездить до местной деревушки..