PhantomZ8 А какие у тебя были машины??? Ты ездил и на BMW X3 и Mazdacx7 и Lexus КЧ350??
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Bruce
К сожалению да, а мы все писульками меримся, кто круче. Хотя это все жлобство! Нет мне конечно тоже приятно ездить на хорошей машине(главное чтобы не наша была), но майбах я себе никогда не куплю даже если будут деньги, потому что не нужен он)) Кстати в России тоже есть такие люди, не только в Италии или где еще на западе.
|
Тут кстати можно посмотреть с другой стороны. Зачем мы работаем?? Чтобы заработать денег и жить красиво. Вот в свое время я ездил на ауди 100 88 года деньги вкладывал в производство. А потом деньги были а с машиной расставаться нехотелось(что-то вроде первой любви) да и не жалко если разобъют покалечат стоит меньше 100 тыс. Но в ней не было кондиционера, акпп да много всего машине двадцать с лишним лет. И когда я купил себе следующую машину - а это был сааб 9-5 4 лет отроду это просто небо и земля. Я к чему??? Для чего мы рабоаем??? Чтобы жить хорошо... И если можешь себе позволить купить что хочется BMW X3 порш кайен не надо себе отказывать в удовольствии.. Живем один раз