Что происходит с турбиной мне ясно. Разрушаются сальники-манжеты на валу турбины и масло начинает лететь внутрь. Вопрос, почему разрушаются? Старость (рановато). Или перегрев или конструктивная недороботка ??? А интересно, масло гонит в холодную или горячую часть турбины? У кого проблемы, смотрел кто либо в воздушные патрубки (самое простое в полость воздушного фильтра)? Лет 10 назад у меня был FIAT-CROMA 2.0-turbo. Так вот, после ремонта двигателя (коленвал, вкладыши и пр.) давление масла в системе двигателя возросло и продавило старые (лет 12 на тот момент) манжеты и масло погнало в воздухозаборник. Дымило страшно (масло горело в камере сгорания) и уровень масла падал на глазах. Я реально сливал масло из патрубков воздуховода.Это про холодную часть турбины. А если в горячей части? Имхо перегрев. Но, насколько я помню у Гагика стоит турботаймер, и тем не менее. Сдается мне, что это , как и в случае с опорами, наш крест. И боюсь, что ремкомплекта (думаю копеечный) пока нет в продаже. А для случая негарантийного ремонта он был бы актуален.
|