Цитата:
Сообщение от superpower
PhantomZ8 ...
Тут кстати можно посмотреть с другой стороны. Зачем мы работаем?? Чтобы заработать денег и жить красиво. Вот в свое время я ездил на ауди 100 88 года деньги вкладывал в производство. А потом деньги были а с машиной расставаться нехотелось(что-то вроде первой любви) да и не жалко если разобъют покалечат стоит меньше 100 тыс. Но в ней не было кондиционера, акпп да много всего машине двадцать с лишним лет. И когда я купил себе следующую машину - а это был сааб 9-5 4 лет отроду это просто небо и земля. Я к чему??? Для чего мы рабоаем??? Чтобы жить хорошо... И если можешь себе позволить купить что хочется BMW X3 порш кайен не надо себе отказывать в удовольствии.. Живем один раз
|
Да правильно это все, согласен, но говорить то, что если у тебя есть деньги, но ты купил авто ниже классом чем был предыдущий и поэтому человек дурак - это я считаю полным абсурдом. Я например покупаю только новые машины, у меня есть друг в Москве, не бедный человек, он принципиально не покупает новые машины потому что ему не хочеться переплачивать лишние деньги, потому что дорогая мащина очень теряет в цене выходя из салона, а покупает он машины в основном премиум сегмента, ауди s8, fx50, мл5.5 амг и т.д. поверьте за цену подержанного такого авто можно купить новый авто неплохой о сх7 не говорю, но вот человек не хочет переплачивать деньги и терять их.