Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 00:23   #443
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 николаич is on a distinguished road

Доброй ночи господа офицеры, сержанты и все относящиеся к вооружённым силам!
С праздником!
Большое спасибо Sisch за копию владельцев сх5.
Проблемой выбора страдаю до сих пор. Показал, сх5 и х1 детям. Они выбрали сх5, при том, что bmw это премиум. Так как лазили по всем машинам, всем понравилась бмв 3 серии. 5 серия ещё круче, но столько денег не могу себе позволить засунуть под зад.
Теперь по сх5 - всё что пишут похоже правда. Первый раз оказалось смотрел предсерийный авто. Сейчас к дилеру привезли для показа нормальный (продаваемый) авто -
понравилось: более выразительный бампер в цвет (раньше был 2х цветный).
торпедо приятная, система handfree + (прочитал впечатления владельцев).
не порадовало: -стойка между водителем и пассажиром оказалась живой, я её расштал (показал это ребенку, но ему это не удалось) - может придираюсь.
-не штатные ситуции с электроникой из-за морозов. Хотя у моих знакомых на freelander 2 (дизель), было в городе - 31, за городом -35 (в городе завелась, за городом компьютер не захотел - "программа").
Жду возможности прокатиться - в марте обещали дать покататься и сх5 и х1.
Прошу написать по вопросу использования адаптивной системой освещения, насколько это действительно нужно или не тратиться? Повнимательнее посмотрел на колёса в топе r19" 235/55. Посмтрел сегодня, такие же на bmw x6 стоят, только r19 255/55. Но различия не принципиальны.