Цитата:
Сообщение от Spring ss
bims,
Чего конкретно не хватает именно вам в БОЗЕ?
Уши у всех разные...мне вот кажется, что звук в машине плоский. Нужно прибавить в динамике...а это значит по-любому менять акустику на что-то с мягким подвесом и очень легуим диффузором. Также вопрос вызывает и ВЧ динамик, мне кажется, что он должен быть шире, с хорошей отдачей и ему желательно придать другое направление.
Басовая секция вызывает меньше всего вопросов, однако я бы немного убрал бубнеж из дверей, подрезав по НЧ и добавил артикулированный недорогой Саб.
У Вас свое видение звука, если есть что добавить и исправить, скажите. Мне проще будет посоветовать тот или иной девайс....
|
ДА, Александр, это номер раз!! вот если по пунктам:
1) плоский звук (не знаю как точно это описать, но эффект как в наушниках-капельках старых плеерах)

2) басов явно не хватает, причем как самой низкочастотной вибрации (если говорить о рэпе каком-нибудь или танцевальной музыке), так и на слух (если металлику слушать, бас не разобрать, а там олчень крутые партии есть

3) высокие частоты нифига не "красочные" чтоль: в бмв у меня если скрипка играет, то слышно скрипку, если колокольчики, то колокольчики (при том что классику я не слушаю)
4) вообще сцена немного странная в бозэшной аккустике: голос вроде нормально по середине лобового звучит, остальное чуть дальше но все вместе. хочется, чтоб если уж играют разные инструменты, то и разбосаны они были
а вообще, довольно сложно это описать, не будуи экспертом в оборудовании и не оперируя нормально терминами