Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 18:18   #40
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
ДА, Александр, это номер раз!! вот если по пунктам:
1) плоский звук (не знаю как точно это описать, но эффект как в наушниках-капельках старых плеерах)
2) басов явно не хватает, причем как самой низкочастотной вибрации (если говорить о рэпе каком-нибудь или танцевальной музыке), так и на слух (если металлику слушать, бас не разобрать, а там олчень крутые партии есть
3) высокие частоты нифига не "красочные" чтоль: в бмв у меня если скрипка играет, то слышно скрипку, если колокольчики, то колокольчики (при том что классику я не слушаю)
4) вообще сцена немного странная в бозэшной аккустике: голос вроде нормально по середине лобового звучит, остальное чуть дальше но все вместе. хочется, чтоб если уж играют разные инструменты, то и разбосаны они были

а вообще, довольно сложно это описать, не будуи экспертом в оборудовании и не оперируя нормально терминами

С подачи товарища AIROBUS на соседнем форуме нашел тему про перепайку нашей родной головы. Судя по отзывам, небольшие изменения в выходном тракте существенно улучшают детализацию и сцену. Те, кто перепаял говорят, что "вытащили вату из ушей".
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием