Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 18:56   #2756
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
А форум не для этого разве? Вот я, в плане езды на автомате - чайник, появился вопрос по работе автомата и двигателя, поэтому и пишу такой отзыв, не вижу ничего зазорного... не нравится, не читайте, в чем проблема?!
Все нормально брат, вы абсолютно правы. Будем помочь чем сможем, вместе научимся.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Ronya55 Посмотреть сообщение
вопросик. по акпп. при начале езды чувствуется незначительно толчек при переключении с 1 на 2 и потом на третью. по началу думал обкатка и холодная коробка. но теперь 1250 км, а коробку слышно. я предполагал что такое явление на нормально для тех авто кому за 7 лет.
народ у кого как?
Это значить, что машину по утрам мало греете или пока греете не переключаете рычаг на все положении. Обязательно надо перевести рычаг на все положение с интервалом 10-15 секунд при нажатом тормозе и никаких толкании при начале езды не будет.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Ну согласен,,, не очень как-то так,,, машинка стала угоняймой,,, че сопли развешивать ,,, короче наверное снова ее брать буду
Вот у тебя дух война, молодец. Я так и знал, что тебе ничего другого в этом классе не понравиться. Цвет будем выбирать?

Добавлено через 22 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр111 Посмотреть сообщение
Сегодня был в салоне с целью присидеться в СХ-5. В принципе машина заслуживает внимания , особенно со стороны высоких водителей. Мне с моим 188/130кг сесть в СХ-5 легче чем в нашу и места над головой на три - четыре см больше. Органы управления расположены на мой взгляд невнятно , но сидеть за рулем удобно.Но как глянул на переднюю решетку ... я бы дизайнеру руки бы оторвал - уродец.К концу года начнутся поставки СХ-9 (нерестайлинг).
Я тоже несколько дней назад сидел в СХ-5, но мне при моих 176/85 показалось тесновато не смотря, что я 2 раза меньше чем Александр. Скорее всего Вам показалось просторно из за того, что над головой место больше, так как машина высокая и обзор для Вас по больше. А для меня высота над головой не имело значение, так как у меня рост маленький.
Насчет решетки абсолютно солидарен с вами, хотя бы верхней части решетки хромировали бы и морда зауженный. Например СХ-7 улыбается радуется а СХ-5 обижается.
Жаль, что 9-ка не будет рестайлинговый. Думаю старый кузов не будет популярен, хотя все зависит от цены.

Последний раз редактировалось Fuad; 24.02.2012 в 19:19.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
best1971 (25.11.2017)