Цитата:
Сообщение от Che Guevara
А форум не для этого разве? Вот я, в плане езды на автомате - чайник, появился вопрос по работе автомата и двигателя, поэтому и пишу такой отзыв, не вижу ничего зазорного... не нравится, не читайте, в чем проблема?!
|
Все нормально брат, вы абсолютно правы. Будем помочь чем сможем, вместе научимся.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Ronya55
вопросик. по акпп. при начале езды чувствуется незначительно толчек при переключении с 1 на 2 и потом на третью. по началу думал обкатка и холодная коробка. но теперь 1250 км, а коробку слышно. я предполагал что такое явление на нормально для тех авто кому за 7 лет.
народ у кого как?
|
Это значить, что машину по утрам мало греете или пока греете не переключаете рычаг на все положении. Обязательно надо перевести рычаг на все положение с интервалом 10-15 секунд при нажатом тормозе и никаких толкании при начале езды не будет.
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава
Ну согласен,,, не очень как-то так,,, машинка стала угоняймой,,, че сопли развешивать ,,, короче наверное снова ее брать буду 
|
Вот у тебя дух война, молодец. Я так и знал, что тебе ничего другого в этом классе не понравиться. Цвет будем выбирать?
Добавлено через 22 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр111
Сегодня был в салоне с целью присидеться в СХ-5. В принципе машина заслуживает внимания , особенно со стороны высоких водителей. Мне с моим 188/130кг сесть в СХ-5 легче чем в нашу и места над головой на три - четыре см больше. Органы управления расположены на мой взгляд невнятно , но сидеть за рулем удобно.Но как глянул на переднюю решетку ... я бы дизайнеру руки бы оторвал - уродец.К концу года начнутся поставки СХ-9 (нерестайлинг).
|
Я тоже несколько дней назад сидел в СХ-5, но мне при моих 176/85 показалось тесновато не смотря, что я 2 раза меньше чем Александр. Скорее всего Вам показалось просторно из за того, что над головой место больше, так как машина высокая и обзор для Вас по больше. А для меня высота над головой не имело значение, так как у меня рост маленький.
Насчет решетки абсолютно солидарен с вами, хотя бы верхней части решетки хромировали бы и морда зауженный. Например СХ-7 улыбается радуется а СХ-5 обижается.

Жаль, что 9-ка не будет рестайлинговый. Думаю старый кузов не будет популярен, хотя все зависит от цены.