Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 21:31   #457
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Новый отзыв о сх-5
Всем доброго времени суток.Возможно мой отзыв кого нибудь убережёт от ошибочного принятия решения. Ездил на тест-драйв в Рольф на Савушкина(Санкт-Петербург) на автомобиле МАЗДА СХ-5 2.0 4WD автомат.
Не едет вообще,начинаешь давить на газ машина ревёт как звездолёт и тупит,при этом когда отпускаешь газ,обороты двигателя не падают и он продолжает зверски реветь. У меня сложилось впечатление,что это результат работы КПП. В том же Рольфе тестил мазду-6 с 2.0 двигателем,едет намного динамичнее,хотя звук тот же.И получается их хвалёный СКАЙЭКТИВ везёт хуже,чем старый двухлитровый мотор.Ни о каких 9,8 секунд до сотни и говорить не приходится,разгоняется явно медленнее. У меня хонда аккорд,у которой 9,7 с до сотни,так на ней меня в сиденье втягивает при разгоне,а эта мазда просто баржа какая то.
По моему, машина понравится очень тормозным девушкам и пенсионерам,хотя последних отпугнёт дизайн.
Мой товарищ во время тест-драйва сидел сзади и тоже остался недоволен,очень короткая подушка дивана,за 15 минут весь измаялся .Получается,что визуально сзади места для ног очень много,но это за счёт короткой подушки.
Мой совет - прежде чем купить,берите тест -драйв.Лично я был очень разочарован,потому что сердце машины-это мотор,в данном случае откровенно слабый и безумно шумный.
Достоинства:экстерьер(лично для меня)
Недостатки: динамика,управляемость,интерьер,шумоизоляция,салон (диван).
Прошу извинить меня за несколько сумбурный отзыв,я не писатель.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
О скай активе
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Sisch; 24.02.2012 в 21:36.. Причина: Добавлено сообщение
Sisch вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
aleksmtv (24.02.2012)