Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 02:00   #96
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
Spring ss, Александр, можно у вас поспрашивать
1) что вы имеете в виду про ГУ и простая комплектация? туринг? И становиться ЕЩЕ хуже?? или качество звука как со штатной?
4) это фулл хд или просто хд?
По первому вопросу....за счет того, что мы достаточно много машин зашумили и поговорили с владельцами, пришли к выводу, что для комфортной езды на машине без бозе кроме шумки нужна смен передней акустики на компонентную с шелковыми твитерами и мид-басом с высокой чувствительностью. Некоторые из клубней прислушались к нашему мнению и сделали апгрейд полностью...теперь не жалеют. Так вот, что я хотел сказать...что замена магнитолы не улучшает качества общего звучания как раз потому, что фронтальная акустика на туринге БЕДА!!!!
По четвертому вопроу-фулл хд.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от shymilin Посмотреть сообщение
Монитор наверно этот: Монитор 7" MyDean IS-706, его вероятно и используют как второе устройство для вывода изображение от ГУ?
Есть пример инсталляции, откуда знаете что не колхозно смотрится?
Не далее как 23 февраля очень хорошему человеку ставили полный комплект Майдин на тест.....в том числе и моник. Мне лично он понравился. Ему же ставили и регистратор, который имеет очень неплохой дизайн и приемлемые габариты. Посмотрел как все работает, сам протестировал. Конечно, это не предел совершенства, но мне понравились и подход и качество и внешний вид, что не маловажно.
Пока из моих личных наблюдений - управлять ТВ тюнером с пульта - как минимум неудобно, так что жду вариант с полным функционалом и общим управленим с тачскрином.

Последний раз редактировалось Spring ss; 25.02.2012 в 02:06.. Причина: Добавлено сообщение
Spring ss вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
PhantomZ8 (26.02.2012)