Цитата:
Сообщение от PhantomZ8
Spring ss, Александр, можно у вас поспрашивать 
1) что вы имеете в виду про ГУ и простая комплектация? туринг? И становиться ЕЩЕ хуже?? или качество звука как со штатной?
4) это фулл хд или просто хд?
|
По первому вопросу....за счет того, что мы достаточно много машин зашумили и поговорили с владельцами, пришли к выводу, что для комфортной езды на машине без бозе кроме шумки нужна смен передней акустики на компонентную с шелковыми твитерами и мид-басом с высокой чувствительностью. Некоторые из клубней прислушались к нашему мнению и сделали апгрейд полностью...теперь не жалеют. Так вот, что я хотел сказать...что замена магнитолы не улучшает качества общего звучания как раз потому, что фронтальная акустика на туринге БЕДА!!!!
По четвертому вопроу-фулл хд.
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от shymilin
Монитор наверно этот: Монитор 7" MyDean IS-706, его вероятно и используют как второе устройство для вывода изображение от ГУ?
Есть пример инсталляции, откуда знаете что не колхозно смотрится? 
|
Не далее как 23 февраля очень хорошему человеку ставили полный комплект Майдин на тест.....в том числе и моник. Мне лично он понравился. Ему же ставили и регистратор, который имеет очень неплохой дизайн и приемлемые габариты. Посмотрел как все работает, сам протестировал. Конечно, это не предел совершенства, но мне понравились и подход и качество и внешний вид, что не маловажно.
Пока из моих личных наблюдений - управлять ТВ тюнером с пульта - как минимум неудобно, так что жду вариант с полным функционалом и общим управленим с тачскрином.