Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 14:12   #99
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

shymilin,
Про монитор: машину делали очень уважаемому в рунете человеку, он ко мне приедет в первых числах марта, во первых, поделиться впечатлениям, во-вторых, хочу кое что отфоткать, дабы в отчете потом вывесить. Мне моник очень понравился, во первых крепление незатейливое, сам красивый, тоненький, очень послушный.
А вот теперь про акустику взамен бозе, если ставить 4-х канальный усилитель.....
У всех уши разные, мне лично очень понравилась связка из акустики Rainbow и усилителя Masconi. Играет более точно, звук раскрывается, появляются нюансы, которых не было слышно на бозе.
Однако я настаиваю на том, чтобы сначала был установлен усилитель к акустике БОЗЕ, и лишь потом, прослушав и поняв, чего не хватает была произведена замена акустических систем. Это даст полное понимание того, что именно нужно.
Дело в том, что владельцы машин приезжая к нам как правило знают то, как именно они не хотят,чтобы играло(ну типа того, что есть их точно не устраивает). Теперь немного помечтаю
Была бы возможность, можно было бы еще сравнить бозе комплект с комплектом из внешнего усилителя и ьозе акустикой на одних дисках.....но конечно же нужны добровольцы и некоторое количество времени и денег. Зато результат для всех клубней станет настящим прорывом, особенно если четко работающий подход к выбору техники и установке будет не очень дорогим.
Пользователь сказал cпасибо:
shymilin (25.02.2012)