Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 14:31   #483
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Fuad, а на какой скорости шел? я говорю просто немножко о другом, когда ты идешь по трассе 100-120 и вот тебе надо обойти впереди идущий авто, ты выходишь на обгон - нажимаешь на педаль а она ни едит! Ты так пробывал? Я тестил аутлендер 2.4 точно такая же фигня, про отцовский уже рассказывал
я вот с сентября понять не могу- все пишут про этот момент (с 80 до 100 или от 100 до 120) не разгоняется. у меня почему-то разгоняется. бывают моменты когда она не понимает, что от нее хотят. но это проходит.
И кстати больше всего нравится как все на обгон идут- едут они за фурой, потом резко газ в пол и влево пошел.... забыли как обгонять учили? сначала на разгон на пониженной, догоняешь и перестраиваешься на обгон. Разгон в своей полосе, а не выскочил из-за фуры на поток ветра и давай педаль топтать. сколько раз видел- выскочил и встал. сам не обгоняет и остальным не дает.
И почему все жалуются- не разгоняется.... Ездить уметь надо. Я писал уже ранее- мужик на трассе на 1.8 мазда6 ручка всех так уделал, я аж сам удивился, что это 1.8 полетела.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Fuad, с этим я не спорю, в этом я вас поддержу! Вся фишка после 100 с этим трабл, вот поэтому я и пишу все это.
А теперь прикиньте как будет ехать авто с 2.0 л! При том что мотор не турбированный!
ну ix35 катаются как-то с 2 л и не легче наших. и не медленно. надо попросить прокатиться.

Последний раз редактировалось Garik80; 25.02.2012 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума